Mijoté en France
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Rizotto Asperges, & Jambon fumé

Rizotto Asperges, & Jambon fumé

40 minutes
4 à 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 Brique de soupe Duo d’Asperges Soup’idéale ou 1 Bouteille de soupe d’Asperge Papy le Jardinier
  • 1 verre de vin blanc
  • 250 g de riz
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre éventuellement

Préparation de la recette :

1. Chauffer l’huile à feu doux et verser les grains de riz préalablement rincés

2. Mélanger 1 à 2 minutes

3. Ajouter la soupe et le vin blanc et laisser cuire à feu très doux une trentaine de minutes en remuant de temps en temps.

4.Server dans des coupelles et ajouter quelques lamelles de jambon fumé.

Il vous est possible de varier les plaisirs en remplaçant le jambon fumé par du saumon fumé.
De plus, n'hésitez pas à ajouter un peu de crème pour obtenir une texture plus onctueuse ou du parmesan.

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