Innovation

Responsabilité sociale

Qualité

cycle-production

Expertise

Sélection rigoureuse
des matières premières

Goût

Sélection Rigoureuse De Matières Premières

  • Traçabilité du champs à l’assiette
  • Sélection origine France privilégiée
  • Intégration de Matières premières issues de filières
  • Contrôle des Matières premières à réception
  • Sans Matière première ionisée

Responsabilité Sociale Et Environnementale

  • Partenariat avec nos fournisseurs
  • Sélection des emballages recyclables et conçus avec des matériaux renouvelables (Emballage Tétra Pak FSC)
  • Sélection de fournisseurs locaux privilégiés
  • Circuit court privilégié
  • Amélioration continue des conditions de travail du personnel
  • Diminution constante de notre impact sur l’environnement via différentes actions (réduction consommation énergie, tri sélectif…)
  • Sollicitation des ESAT pendant les périodes de fortes activités
  • Dons de produits à des associations caritatives régionales
  • Participation à des actions de bienfaisance (Téléthon)

Innovation et Créativité

  • Dispose d’un centre culinaire
  • Expertise de nos chefs cuisiniers
  • Création et développement de nouvelles recettes

Goût

  • Soupes Approuvées par un Panel de Dégustation interne
  • Utilisation privilégiée dé légumes frais de saison
  • Des ingrédients minutieusement sélectionnés
  • Suivi des tendances
  • A l’écoute des avis et du désir des consommateurs
  • Produit sain (Sans colorant, sans conservateur, sans OGM)

Qualité

  • Satisfaction de nos consommateurs
  • Certification IFS version 6 niveau supérieur
  • Amélioration constante de la qualité de nos produits
  • Agrément vétérinaire FR.62.331.100.CE
  • Certification BIO
  • Agriculteur certifié global GAP

Expertise

  • Maîtrise des 3 technologies (Pasteurisée, Stérilisée, UHT)
  • Multi-conditionnement (Brique 1L et 33 cl, Bouteilles Verre, Bouteilles Plastiques 1L et Bols 250ml)
  • Maîtrise du BIO
  • Transformation de légumes frais (légumerie)