Intégration de Matières premières issues de filières
Contrôle des Matières premières à réception
Sans Matière première ionisée
Responsabilité Sociale Et Environnementale
Partenariat avec nos fournisseurs
Sélection des emballages recyclables et conçus avec des matériaux renouvelables (Emballage Tétra Pak FSC)
Sélection de fournisseurs locaux privilégiés
Circuit court privilégié
Amélioration continue des conditions de travail du personnel
Diminution constante de notre impact sur l’environnement via différentes actions (réduction consommation énergie, tri sélectif…)
Sollicitation des ESAT pendant les périodes de fortes activités
Dons de produits à des associations caritatives régionales
Participation à des actions de bienfaisance (Téléthon)
Innovation et Créativité
Dispose d’un centre culinaire
Expertise de nos chefs cuisiniers
Création et développement de nouvelles recettes
Goût
Soupes Approuvées par un Panel de Dégustation interne
Utilisation privilégiée dé légumes frais de saison
Des ingrédients minutieusement sélectionnés
Suivi des tendances
A l’écoute des avis et du désir des consommateurs
Produit sain (Sans colorant, sans conservateur, sans OGM)
Qualité
Satisfaction de nos consommateurs
Certification IFS version 6 niveau supérieur
Amélioration constante de la qualité de nos produits
Agrément vétérinaire FR.62.331.100.CE
Certification BIO
Agriculteur certifié global GAP
Expertise
Maîtrise des 3 technologies (Pasteurisée, Stérilisée, UHT)
Multi-conditionnement (Brique 1L et 33 cl, Bouteilles Verre, Bouteilles Plastiques 1L et Bols 250ml)
Maîtrise du BIO
Transformation de légumes frais (légumerie)
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité