Mijoté en France
Retour à la liste
Quiche Poireaux & Lardons

Quiche Poireaux & Lardons

40 minutes
4 à 6 Personnes

Ingrédients :

  • 1 brique de soupe Duo d’Asperges Soup’idéale ou 1 bouteille de soupe d’Asperge Papy le Jardinier
  • 1 verre de vin blanc
  • 250 g de riz
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre éventuellement

Préparation de la recette :

1. Chauffer l’huile à feu doux et verser les grains de riz préalablement rincé

2. Mélanger 1 à 2 minutes

3. Ajouter la soupe et le vin blanc et laisser cuire à feu très doux une trentaine de minutes en remuant de temps en temps

4. Verser dans des coupelles et ajouter quelques lamelles de jambon fumé

Délicieuse à l’apéritif, cette tarte peut être servie tiède et coupée en petit cubes.

Vous aimerez aussi

Rizotto Asperges, & Jambon fumé

Purée de potiron

Petits flans de tomates au thon

Poulet au curry et oignons

Quiche Poireaux & Lardons