Mijoté en France
Retour à la liste
Poulet au curry et oignons

Poulet au curry et oignons

2 personnes

Ingrédients :

  • 30 cl de soupe a l’oignon La légumerie de la côte d’Opale
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre éventuellement
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation de la recette :

1. Faire revenir et dorer à la poêle antiadhésive les morceaux de poulets découpés en cubes

2. Saupoudrer de curry et mélanger un court instant

3. Verser la soupe et laisser mijoter 5 min puis ajouter la crème.

4. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire

Servir avec du riz.

Vous aimerez aussi

Rizotto Asperges, & Jambon fumé

Purée de potiron

Petits flans de tomates au thon

Poulet au curry et oignons

Quiche Poireaux & Lardons