Mijoté en France
Retour à la liste
Purée de potiron

Purée de potiron

2 personnes

Ingrédients :

  • 1 litre de Velouté de Potiron La légumerie de la côte d’Opale
  • 40 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 160 g de flocons de pommes de terre
  • Sel, poivre éventuellement

Préparation de la recette :

1. Chauffer la soupe à feu doux dans une casserole

2. Ajouter les flocons de pommes de terre, le beurre et la crème.

3. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Pour encore plus de gourmandise, ajouter un soupçon de noix de muscade le tout accompagné d’une viande ou d’un poisson.

Vous aimerez aussi

Rizotto Asperges, & Jambon fumé

Purée de potiron

Petits flans de tomates au thon

Poulet au curry et oignons

Quiche Poireaux & Lardons