Mijoté en France
Retour à la liste
Pâtes bolognaise

Pâtes bolognaise

4 à 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 litre de soupe de légumes du Soleil Soup’idéale
  • 750 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre éventuellement

Préparation de la recette :

1. Chauffer l’huile à feu doux et faire revenir l’oignon émincé

2. Ajouter la viande et la laisser cuire 2-3 minutes

3. Ajouter la soupe et le concentré de tomates puis laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes en remuant de temps en temps

4. Dresser un nid de spaghetti et parsemer de basilic ciselé

Pour plus de gourmandise, n'hésitez pas à agrémenter cette recette de quelques copeaux de parmesan .

Vous aimerez aussi

Rizotto Asperges, & Jambon fumé

Purée de potiron

Petits flans de tomates au thon

Poulet au curry et oignons

Quiche Poireaux & Lardons